Инна Левашова  ©  2004 - 2020

levashovainna@mail.ru , Россия , Москва  

November 3, 2016

Please reload

Заметки на полях

"Знайкам" посвящается (Глава 2)

July 1, 2015

1/2
Please reload

Мой блог

"Знайкам" посвящается (Глава 1)

July 1, 2015

Предположим: один человек решил, что правильно делать так-то, второй - наткнулся на статью об этом в интерьерном журнале, третий посмотрел передачу о ремонте (которые в наше время очень популярны), а еще один человек считает, что имеет собственное представление об идеальном интерьере.

В результате множество потенциальных заказчиков приходят к нам со сформированной картинкой в голове. И довольно много времени приходится тратить на разрушение этих ложных иллюзий, ведь задача  дизайнера подсказать хорошую идею и в конечном итоге, создать уникальный, действительно подходящий именно этому заказчику, дизайн-проект интерьера.

 

В общем и целом, как и любая область нашей жизни, дизайн интерьера полон стереотипов, однако, в то же самое время, это тонкое искусство, в котором эти стереотипы можно, а порой и нужно разрушать. Тем более, что многие из этих представлений заведомо ложные и не более, чем мифы в головах обывателей. 

Пожалуй, считать, что разработка дизайна интерьера - это просто - есть самое глубокое заблуждение. Иной раз, разработать уникальный проект бывает сложно, даже для профессионала со стажем.

 

Конечно, пожелание клиента для нас, дизайнеров, своего рода закон, но убеждать и уговаривать, объяснять, почему плоха одна идея и хороша другая, мы все равно не прекращаем. Многие заказчики в процессе работы над проектом, сами приходят к тому, что им все-таки нужен профессионал, который поможет довести работу до конца, избежать нестыковок, лишних затрат и потери времени. 

 

Продолжение следует .... 

 

 

 

Tags:

Please reload

Мои странички
Please reload

Искать